Ingredientes:
1/2 litro de leche
120 grs. de margarina
220 grs. de harina
100 grs. de queso parmesano rallado
150 grs. de queso emental
4 huevos
pimienta y sal
Modo de hacerlo:
Calentar la leche en la cacerola con una pizca de sal y pimienta y la margarina a trocitos. Cuando la margarina se ha derretido y antes de que la leche empiece a hervir verter de una vez toda la harina tamizada y remover con una cuchara de madera hasta que la mezcla se separe de las paredes del recipiente. Retirar del fuego.
Cortar el queso emental en daditos e incorporarlos a la mezcla junto con el parmesano removiendo enérgicamente, dejar que se enfríe e incorporar los huevos uno a uno sucesivamente cuando el anterior se haya integrado perfectamente.
Untar un molde de corona con un poco de margarina y espolvorear con harina.
Rellenarlo con la mezcla y cocer en horno precalentado a 180º durante 10 minutos después bajar a 160º y proseguir la cocción hasta que la corona se separe de las paredes, más de 20 minutos.
Servir la corona tibia acompañada de embutidos variados.
domingo, 25 de julio de 2010
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